[INFO] Денис Шепелев

[INFO] Денис Шепелев

Сообщение samper900 » 03 окт 2013, 18:40

Изображение


Регистрационные данные


Имя: Денис [Denis]

Фамилия: Шепелев [Shepelev]

Отчество: Александрович [Aleksandrovich]

Дата рождения: 21.01.1988

Место проживание: Россия, г. Москва.
Место проживание: Украина, г.Одесса.
Семейное положение: Холост.
Образование: Среднее полное.
Судимости: Отсутствуют.
Знание языков: Русский, украинский, частично английский.


Физические данные


Раса: Европеоидная.
Рост: 178 см.
Вес: 71 кг
Телосложение: Накаченное.
Цвет глаз: Серый.
Цвет волос: Русый.
Описание: Невысокий худощавый молодой человек славянской наружности. На вид 24 -25 лет. Русые волосы, серые глаза. Отличительные особенности отсутствуют.


Психологические данные


Черты характера: Хитрость, красноречивость, хладнокровие.
Заболевания: Отсутствуют.
Фобии: Боязнь собак.
Особенности характера: Пытается практически из всего извлечь выгоду; любит почитать книги; не любит, когда его перебивают; старается избегать грубой физической работы.
Навыки: Довольно хорошее знание физики и химии; вождение легковых автомобилей; обращение с некоторыми видами мелкокалиберного огнестрельного оружия.
Вредные привычки: Курение травки.



Биография


Денис Шепелев родился в городе Москва и был уже вторым ребенком в семье Шепелевых. Родители Дениса - Анна Олеговна и Александр Анатольевич Шепелевы составляли средний рабочий класс и поэтому имели возможность прокормить двух сыновей - Максима и Дениса.В школьные годы Денис невольно отличался от своих сверстников. В отличии от них, он большое внимание уделял книгам, пособиям по физике и механике, он не халтурил во время учебы. В девятом классе он связался с компанией, в которой гулял его старший брат, и довольно неплохо туда вписался. Будучи шестнадцатилетним подростком, он не мог найти общего языка со своими ровесниками и потому ему было интересно в обществе более умных и опытных людей. Узнав, что компания, в которой он так хорошо проводит время, занимается грабежом и вымогательством, он ничуть не смутился. Что ж, ведь каждый зарабатывает как может. Однако, Денис не одобрял их ведение дел. Парни действовали необдуманно, без энтузиазма и продуманных планов. Он несколько раз вставил пару замечаний, во время, когда слышал обсуждение их дел. Компания оценила эти исправления и вскоре Денис занял довольно неплохое положение в команде. В течении нескольких лет Денис был "мозгом" небольшой криминальной группировки. Сам он не любил выполнять работу, он предпочитал давать точные, обдуманные команды, которые практически всегда увенчивались успехом. Вот Денису уже двадцать три года, его брат подумывает о переезде в Одессу, где один из его старых приятелей может устроить неплохой бизнес. По словам этого товарища он может сделать довольно хорошие деньги, но для этого ему нужны башковитые люди.Денис с братом строили планы, копили деньги на переезд. Несчастье нагрянуло в семью Шепелевых нежданно. От старшего сына три дня не было вестей, а несколькими днями позже его тело было найдено на окраине города с простреленной головой. Весь капитал, который братья копили на "Новую жизнь" в Одессе сохранялся Максимом, который и унес информацию о его нахождении с собой в могилу. Позже Денису стало известно, что Максим что-то не поделил с одним влиятельным "бизнесменом", кой не замедлил прибегнуть к крайним действиям. Денису стало ясно, что убийца брата понимает, что неровен час, когда до младшего брата убитого дойдет информация о произошедшем и тот, чего доброго, начнет мстить. Оставив в своей команде доверенного человека, Денис собрал все необходимые вещи, навел по быстрому справки о товарище брата в Америке и двинул в штат Сан Андреас.
samper900
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 15:56

Вернуться в РП биографии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron