[Биография]♀ Биография - Katrin_Hurricane ♂

[Биография]♀ Биография - Katrin_Hurricane ♂

Сообщение Katrin_Hurricane » 09 окт 2013, 16:19

Изображение

ИзображениеИзображение
Имя: Катрин Ураган
Место рождения: Калифорния
Цвет глаз: Хамелеон
Муж/Жена: в активном поиске
Рост: 173
Место работы: в активном поиске
Возраст: 26 лет
Волосы: Темные
Татуировки: нет
Вредные привычки: нет
Авто: nrg500

личное фото

Изображение


Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.


История моей жизни началась задолго до моего рождения. Все началось в 1989. Мои родители познакомились в замечательном кафе на Бродвее. Спустя некоторое время у них родился Adam. Он родился вне брака, люди начали говорить за спиной. Но мои родители были влюблены и не слушали никого. Через 3 года мама узнала, что она вновь ждет ребенка, чему она не очень обрадовалась. Но мой брат очень хотел сестренку и упросил маму оставить меня. Я родился в 1992. Меня назвали Nil Lamberte. Брат не сильно огорчился узнав, что у него теперь есть братик Мой отец бредил карьерой актера и мечтал стать актером , его звали John Lamberte и однажды его отобрали на роль Лайнуса в постановку You're a Good Man, Charlie Brown Театрального Лицея в Сан-Диего и он бросил семью ради карьеры. Маму звали Michel Reneved Моя мать была музыкантом , она играла в группе «MC Jazz». Она часто оставляла нас одних дома из-за гастролей.

Мой брат был странным человеком, и часто пока мамы не было дома, он устраивал игры с переодеванием. Он девал меня в разные мамины платья и заставлял танцевать, говоря, какая я красивая девочка. Я даже стал запутываться, кто я есть. Мы с братом были творческими людьми и часто учувствовали в школьных спектаклях.

В подростковом возрасте я был очень замкнут, я понимал, что со мной что-то не так. Ведь я как-то по-другому чувствовал жизнь. Я хотел проживать свои настроения, хотел полностью отдаваться каждой секунде. Чувства — это и есть жизнь. А большинство современных людей не живет..И я смирился. В моей школе не было ни одной привлекательной девушки. У всех были какие-то ужасные прически и еще более ужасное поведение. Именно тогда я решил, что стоит на время перейти к гомосексуальным контактам.
У меня всю жизнь были длинные до плеч волосы. Я был худой и высокий. Часто на улице меня не отличали от девушки. Мама волновалась за меня и решила сводить меня на спектакль под названием «Курт» . В нем говорилась о мальчике с нетрадиционной ориентацией, который впоследствии покончил жизнь самоубийством. После этого спектакля она спросила меня:
- Тебе понравилось?
- Да .
- А как ты относишься к таким контактам?
После мне пришлось признаться, что я гей. Я думал в тот момент она уже знала обо всем и ее не сильно это разочаровало. Но я ошибался…

В 16 лет мне пришлось убежать из дома из-за частых скандалов. Я не хотел больше быть Nil’om мне не нравилась оболочка в которой я живу. Я хотел быть девушкой на чистом серьезе. Я стал жить в городе Los-Santos . Там я вел полностью женский образ жизни. Ходил в женский туалет, покупал женскую одежду, ходил по салонам красоты, брил ноги, на меня обращали внимание мужчины. Мне ужасно нравилось так жить.
В этом городе я нашла себе хорошую работу, у меня появились друзья. И это было 4 девочки сиротки из дет дома. Я им не рассказывала то, что я был мальчиком. И они не замечали. Мы начали жить в одном доме, работали, и у нас образовалась самая настоящая семья, и мы назвались все Hurricane.


Когда мне исполнилось 20 лет, я была известна на весь штат. И в честь двадцатилетия была великолепная вечеринка, все отрывались, как могли. Но вдруг прибыл неожиданный гость. Поначалу я не узнала этого человека, но когда он подошел ближе, я поняла, кто это был….
Мое сердце будто остановилось. И этим человеком был мой брат Adam он стоял и молча смотрел на меня, на его лице была странная грустная улыбка. Все люди прекратили веселье и уставились на нас. Мы смотрели друг на друга не моргая. Мне было страшно, ведь Adam был слегка ненормальным человеком, и от него можно было ожидать, все, что угодно. Он взял меня молча за руку и вывел на улицу. Он нежно обнял меня и поцеловал нежно, как целовала мама в лоб. И мне тоже хотелось обнять его, но я не могла. На моих глазах появились слезы. Он тихо прошептал мне на ухо: «Нашей мамы больше нет, Nil». Я крепко схватилась в него руками и прижала его к себе. И я поняла, как много я не успела ей сказать, как много я упустила. Берегите тех, кто рядом. Цените тех, кто всегда прощал, ждал, верил, любил, ценил.

С тех пор я поддерживала отношения с Adam’om он всегда понимал меня как никто другой.
Я была замужем несколько раз и все брак разрывались так, как между нами не было любви. Сейчас я чувствую себя более счастливой, чем когда бы то ни было. И я хочу найти человека, которой полюбил бы меня и которого полюбила бы я. И совершенно не важно, кто это - мужчина, женщина, гермафродит или осел. Главное, чтобы мы подходили друг другу.

Вот мне уже и 25 лет и у меня есть все о чем я могла мечтать деньги, машины, хорошая работа.Я управляющий "Автошколы" в городе San Fierro. Осталось только создать семью и жить в свое удовольствие, но с этим были большие проблемы....
Жизнь стала на столько скучной и повседневной, что мне захотелось внести в свою жизнь что-то новое, то что помогло бы мне отвлечься. И однажды сидя у себя в офисе обедая и обсуждая работу со своими сотрудниками к нам в офис вошел человек. Этот человек был одет в форму, он был темноволосый и спортивного телосложение в руках у него были наручники...Он вошел и грозным взглядом осмотрел офис. Я встала с места. Он подошел ко мне и сказал: "У вас в организации есть сотрудник по имени Мэтью?". Я ответила: " Да конечно, а в чем дело?". И он мне рассказал о том, что Мэтью после рабочего дня нарушает закон. Он участвовал в уличных гонках. Мэтью естественно уволили с работы и объявили в розыск. Я очень заинтерисовалась.....И один раз возвращаясь поздно с работы я увидела недалеко от моего дома на пляже много спортивных машин и мотоциклов. И я решилась, решилась подойти к тем людям.

Чем ближе я подходила, тем больше было слышно гул моторов и крики людей. Судя по всему у них там была вечеринка. Когда я была уже совсем рядом а меня начали обращать внимания. И среди толпы людей я увидела Мэтью я не узнала этого человека. На лице у него был пирсинг он был одет в кожаную куртку и джинсы были порваны. Он подошел ко мне и пожал руку. Познакомив меня со всеми он предложил прокатиться с ними. То что я видела в ту ночь было незабываемо, бешеные гонки, погоня от полиции и адреналин!
Я приобрела спортивный мотоцикл и соответсвенную одежду. Среди гонщиков я приобрела авторитет и сражалась в гонках только с самыми сильными противниками. Я не раз выигрывала гонку. Жить стало не так скучно, но опасно.

Но не все так вечно, как хотелось бы....Однажды, после очередного маневра на трассе я не справилась с управлением упала с мотоцикла. Потеряв сознание меня отвезли в больницу где я пробыла 2 недели в реанимации в тяжелом состоянии. У меня было сломано ребро, нога и сильное сотрясение мозга. Казалось все - это и был конец. Но я не хотела умирать, я боролась за свою жизнь до последнего. Оказалось это было не зря. Через 3 месяца мне приходилось учится заного ходить. Я понимала, что моя жизнь уже никогда не будет прежней. Пол года тяжелейшей депрессии заставляли думать об одном: "Чему же посвятить жизнь"?...
Аватар пользователя
Katrin_Hurricane
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:00

Re: [Биография]♀ Биография - Katrin_Hurricane ♂

Сообщение Randall Verginia » 23 окт 2013, 15:50

Картинки добавь.
Lost Coast RolePlay - Рулит.
Аватар пользователя
Randall Verginia
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 18:25


Вернуться в РП биографии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron