[RP Биографии] Maximus Rosso.

[RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 27 окт 2013, 14:17

Изображение

Изображение

Изображение
Основная информация:
    Имя, Фамилия: Maximus , Rosso.
    Место рождения: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.
    Место проживания: США, штат Сан-андреас, г. Лос-Сантос.
    Гражданство: США.
    Национальность: Американец.
    Раса: Негроид.
    Возраст: 19 лет.
    Прозвище: - Роса.

Внешность:
    Цвет глаз: Зелёные.
    Цвет волос: чёрный.
    Стрижка: короткая, простая.
    Рост: 1.82см
    Телосложения: среднего телосложения, не худощав.
Изображение

Биография:

Это не счастье, это убожество, чёрт возьми.
Осень, 00:46, Айдлвуд ст. - в это время, мать парнишки Максимуса, встречалась со своим хахалем. После того, как этот придурок узнал, что его подружка беременна, он сбежал от неё, видимо, этот чёртов ублюдок испугался отношений. Как это произошло, и как они разошлись? Да никак, чёрт возьми, после той ночи, на утро, этот ублюдок пришёл к ней, а она сказала ему, что беременна. Чёрт, у этого куска дерьма, сразу-же на глазах появилась эмоция волнения, кха, вот придурок, какой же он трус, фух, ну ладно. Он сказал, что опаздывает на работу, вообщем, они разошлись, больше он не приходил. Крисс - так звали мать Максимуса, не раз пыталась дозвониться до своего 'любимого', но, всегда эти чёртовы кратковременные гудки. Вскоре она всё поняла, начала жалеть, часто рыдать, убиваться, длилось это дерьмо около трёх месяцев, пыталась всё забыть, ну, вообщем, как сказать, получилось, но не на долго. Как прошли чёртовы 7 месяцев беременности, начались стрессы, и вспомнилось то, от чего вся эта хрень творится, тогда снова началась грязь. Ну, вот, прошло ещё два месяца, тяжёлые схватки, подружка Крисс, как раз в тот момент зашла к ней в гости, по какому-то важному вопросу, но, так и не задала его, кха-ха, вообщем, как можно уже понять, вызвали они скорую, увезли Крисс в больницу. Ну, что сказать, рождение сына удачное, всё закончилось без последствий. Та фраза, которая больше всего огорчила Крисс, это: "У вас мальчик, какой же он здоровый..." Почему огорчила? Она хотела девочку, ей и так было слишком, слишком тяжело по жизни, и от рождения парня, ей не стало лучше.


Изображение


Что же будет дальше?! О, боги.
Ну, вот, какие тяготы пережила наша 'героиня'... Нашему Максимусу, два года, этот чёртов засранец в два года, через чур наглый, малый! Однажды, Крисс захотелось развеяться, побыть в компании, и она решила позвать в гости подружек, что ж, подружек не много, но зато пришли самые неравнодушные. "Ой, девочки, этот маленький засранец, такой наглый, уже в два года! О боги, я не знаю, что со мной будет дальше, что мне теперь делать?" - почти с мокрыми глазами, произнесла Крисс эти слова. "Слушай, постарайся взять себя в руки, у тебя всё получится, главное понимай его, и он будет к тебе относиться как реальной матери. Делай выводы, подруга." "Тебе легко рассуждать, у тебя два ребёнка, Мэтью и как девчонку ту зовут? -пауза- Бриджит, да?" "Да-да, но причём тут это? А?" Да при том, что тебе помогает их содержать твой мужчина" "Ну, да, я согласна с тобой, но всё-же, тебе лучше быть спокойнее и сильнее." Вскоре разговор заканчивается, они выпивают чай и подружки уходят. Крисс начала сыпить сына, было много истерик, но всё-же, усыпить Максимуса получилось. Ну вот, так выдался один из вечеров второй жизни Крисс.

Эти года запомнятся им на всю жизнь...

Изображение

Изображение

Прошло четыре года, Максимусу уже 6 лет. В какую сторону изменилась жизнь 'героини'? Мягко сказать, в хреновую, чёрт подери. Этот маленький ублюдок часто истерит, ну, и конечно, это дерьмо не каждая мать выдержит, ему ни сколько не было жалко свою мать, он всегда ослушивался и всегда ревел. Что было дальше? Бональность, вот что, мать начала выпивать, и со временем, спилась и стала алкоголичкой. Это у неё было, как наркотик. Застав её пьйной в хлам, Максимус завёл такое дерьмо, вообщем, этого объяснять не стоит. А знаете в чём вся проблема? В воспитании и силах, ведь его можно сказать некому было воспитать, Крисс была очень трусливой, что не могла выпороть сына. Ну, что, алкогольная зависимость, 'сын-чертёнок-, хреновая жизнь, что остаётся делать? Она отдала 'сынулю' в детский дом, и что? Стало легче? У неё отняли родительские права, и посадили в КПЗ на 30 суток. Ну а Максимус, он не мог ничего понять, ему было тяжело, он не знал, что ему делать дальше, он боялся, не понимая сам, чего боится. Малой пытался прижиться в дет. доме, прожил в спокойствии около 6-ти лет, после начались тяготы, волнения с переходным возрастом, пытался сбежать от туда, его ловили, ловили, ловили и ловили, ему было очень тяжело. Однажды он заперся в комнате и тихо-тихо рыдал, в свои 12 лет. Зашла мысль о самоубийстве, но не хватало духа, слишком страшно. Он пытался жить дальше, быть спокойнее, пытался забыть всё, что было в прошлом, и это у него получилось. Он попробовал жить дальше, он у ютился и стал жить.

Изображение

Изображение

Здравствуй свобода, мать её! Я вольная птица...

После тех 12-ти годов, Максимус стал чуть взрослее, начал больше понимать, вы зададите вопрос: "Что он осознал?" Забыл сказать, ведь он изменился ни в ту сторону и осознал совсем не то, что должно быть правильным путём. Он решил, что ему нужна воля, ему не нужно сидеть в заперти, он должен быть реально-вольной птицей. И, в 16 лет он замутил реальный побег из этого ада. "И куда же он делся?" - спросите Вы. На улицу, где был его дом, Айдлвуд, чёрт его дери. Ну, он скрывался там от полиции, его искали около двух месяцев с половиной, но в этот раз, он всё продумал, вот чёрт, он стал умнее... Ну, вот, всё уладилось, Джэймс перестал сидеть на месте. Он вышел из своей 'норы' и стал ошиваться на Гэнтоне. Нашёл себе пару друзей, ну, вообщем он почувствовал себя вольной птицей и перестал думать о прошлом, он думает только о реальности, на данный момент, его цель, это вырыть себе драгоценность, под названием 'судьба', и что в этом заключается? Это в первую очередь зелёные бумажки, ну вы понимаете, о чём идёт речь, найти для себя ту компанию, которой он будет доверять почти всё, а больше всего он хочет - реальной жизни.

Изображение

Отрывок из истории в жизни Максимуса.

Изображение

На фотографии Максимус(С микрофоном) и его брат Шон.


Машина "Taxi" двигалась по направлению в Айдлвуд. Джэймс сидел вспотевший на заднем сиденьи, и в голове у него крутилась лишь одна мысль : "Мне нужен крэк, твою мать, мне нужен крэк." Максимус старался успокоить себя, но ничего не получалось. Он взглянул в окно: авто проезжало рядом с его домом. Невольно он вспомнил свою мать и этот злополучный день. В тот день Максимус со своей матерью возвращались с отдыха. Все кричали, пели веселые песни, общались. И вроде бы ничего не предвещало беды, но зависимость от алкоголя погубило её. "Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел понять что происходит. Помню только свою мать и тишину... Тишину, которая продолжалась около 10 лет." - это строки из общения Максимуса с психоголом после инциндента, когда он уже узнал, что его мать лишили родительских прав.

09:00.

Вот уже и Айдлвуд. Расплачиваясь, Максимус выходит из авто. Да, отличное место чтобы позавтракать. "Странно, а раньше я даже любил домашнюю еду." - подумалось Максимусу, заказывая пиццу с грибами и диетическую кока-колу. *мелодия звонка*. "О боже, ну почему когда я завтракаю?" - причмокнув, Максимус сделал глоток колы и поднес к уху телефон. Это звонил его брат, Шон. Он младше его на 2 года, но Максимуса никогда это не интересовало. Он считал их ровестниками. Слушая болтовню Шона на громкой связи, Максимус всматривался куда-то вдаль. Шон кричал что-то о домашнем аресте, улётной вечеринке и помощи. "Окей, Шон, скоро буду, пока." - только успел произнести это, как в пиццерию зашли парни в разноцветных банданах. Максимус знал одного из них, но не очень хотелось здороваться, он был диллером, у которого Максимус часто покупал крэк. Пытаясь пройти мимо, его все же заметили. "Эй, ты не рад меня видеть?" - спросил тот парень, которого знал Максимус. "Я рад чувак, но я очень спешу, бывай." - ответил Максимус, но в голове его крутилось совсем другое.

11:00.
Изображение

"Казалось бы ехать не далеко, а такие черт возьми пробки, а день даже ещё не начался. Так, главное что я добрался." Открыв калитку своего дома, Максимус застыл на секунду, а после недолгого молчания залился искренним смехом. Картина была не из лучших: лужайка, забросанная разными обертками, бутылками, а посередине поляны трудится его брат Шон под наблюдением Дрэга, сводного отца Максимус и Шона. Пройдя в свою комнату, Максимус уселся за свой ноутбук. Листая страницы своих знакомых в социальной сети, он решил просмотреть страницу Шона. Переходя по различным ссылкам Максимусу удалось найти фотографии вечеринки, которая проходила дома вчера. Конечно же Максимусу не был интересен никто, кроме своего братца. Выбрав самые "удачные" фото, он перекинул их к себе на телефон. Максимус решил немного отдохнуть, прыгнув на кровать. Он и не заметил как его глаза закрылись...


17:04.
Изображение

Поднявшись с кровати, Максимус протёр глаза и устремил взор на часы. Таблоид показывал что уже 5 часов. Нащупав в кармане мобильный телефон, набрал уже до боли знакомый номер. *телефонные гудки* - "Алан, готовь, скоро буду." Дождавшись такси, Максимус влез в него и назвал нужный адрес. Через 15 минут он уже был на месте. Он находился дома у своего поставщика крэка, в окружении нескольких его друзей. Максимус уже не нервничал находясь в таком окружении, он знал что его не тронут, так как он постоянный клиент. На столе уже лежал приготовленный для него товар. Максимус достал деньги из бумажника и кинул на стол, забрав со стола крэк. Такси, дожидавшеегося его у дома отправилось вместе с Максимусом.

18:30.
Изображение

Приехав домой, Максимус обнаружил что никого нет, поэтому спокойно пошёл в свою комнату с пакетиками крэка в руках. К несчастью, он не заметил своего брата Шона, распложившегося в гостинной. "Что это?" - поступил вопрос сразу же после того, как Шона увидел в руках своего брата крэк. Замявшись, Максимус рассказал что это есть на самом деле. Он не хотел впутывать своего брата в такое дерьмо, но от него было не отвязаться. Приготовив всё нужное, Максимус начал приготавливать крэк к раскурке. Шон с большим интересом рассматривал все это. Максимус взял трубку для курения крэка со стола и поджог конец трубки, вдыхая. Закончив раскуривать, передал трубку Шона. Шон повторил то же действие и парни откинулись на кресло. Просидев в кресле около 20 минут, Максимус подскочил и подошев к Шону, толкнул.. его в плечо. Шон уснул... Максимусу пришла в голову гениальная, как ему казалась мысль. Он притащил с кухни муку и рассыпал на Шона. Затем с криками разбудив его, стал кричать что он обсыпал себя кокаином. Шон стал кричать сильнее Максимуса, стряхивая с себя "кокаин", пока не понял что это обман, когда Максимус держался за живот от хохота. Позже, подождав пока Шон смоет с себя муку парни отправились в скейт-парк, проведя свой вечер в компании друзей и знакомых. Да, это был крутой день...

"Да, такая моя жизнь. Каждый день разная. Я не потерял вкус жизни, каждый день приносит мне что-то новое. Правда я даже не выбрал свой жизненный путь. С одной стороны я хочу спокойную тихую жизнь на берегу океана, но с другой стороны - зачем мне всё это сдалось? Эх ладно, мне пора, возможно я ещё когда-нибудь одумаюсь, получу образование и найду работу. Но точно ни в этой жизни." - отрывки из дневника Максимуса.


Изображение

Информация о Максимус'е:


Известное оружие для Максимуса:
Изображение
Glock 18
Glock 18 разработан на базе пистолета Glock 17 и отличается прежде всего наличием переводчика режима стрельбы, что позволяет вести огонь одиночными выстрелами или очередями. В последнем случае темп стрельбы составляет приблизительно 1200 выстр./мин. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полностью автоматическим огнем, но не в одном образце. Оружие может использовать любые стандартные 9мм магазины семейства Glock - емкостью от 10 до 19 патронов.



>> Вредные привычки:
Употребление никотина.
Употребление марихуаны.
Тяга к дыму.

>> Самые любимые занятия:
1. Игра в баскетбол.
2. Расслабиться, закурив марихуану.
3. Играть в игровые приставки.

>> Любит и обожает:
1. Девушек с красивой внешностью, красивой улыбкой, красивыми и подтянутыми ягодичными мышцами.
2. Расслабиться после трудно-выдавшихся дней.
3. Общаться на три самые для него интересные темы, конкретно: секс, деньги, марихуана.

>> Любимое блюдо, перекус:
Пицца с сыром и грибами
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Randall Verginia » 27 окт 2013, 19:44

Украдено с Зеленого Штата!
Lost Coast RolePlay - Рулит.
Аватар пользователя
Randall Verginia
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 18:25

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 28 окт 2013, 14:03

Какой еще Зеленый Штат?Дурак?
Док-ва мне в ПМ,если это так,удалю.
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 28 окт 2013, 14:35

Dmitriy_Simonski писал(а):Украдено с Зеленого Штата!

Пролистал,не чего подобного не нашел.
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Randall Verginia » 28 окт 2013, 16:55

Maximus_Rosso писал(а):Какой еще Зеленый Штат?Дурак?
Док-ва мне в ПМ,если это так,удалю.

За оскорбление бан на 10дней(форумник)
Lost Coast RolePlay - Рулит.
Аватар пользователя
Randall Verginia
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 18:25

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 28 окт 2013, 18:50

Слушай,ты не Администратор,и потом,ты тут говоришь,что это плагиат,док-ва в студию.
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Randall Verginia » 29 окт 2013, 09:08

Maximus_Rosso писал(а):Слушай,ты не Администратор,и потом,ты тут говоришь,что это плагиат,док-ва в студию.

не переживай я не администратор за то другие забанят,недавно на форуме зеленого штата видел про Alexandro_Malesso
Lost Coast RolePlay - Рулит.
Аватар пользователя
Randall Verginia
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 18:25

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 29 окт 2013, 11:37

Я пролистал все темы,не нашел подобного,если ты нашел,док-ва в студию!
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Saboteira » 29 окт 2013, 11:48

Хватит может? Флудите не по теме вообще.
Изображение
Аватар пользователя
Saboteira
Администратор
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 12:41

Re: [RP Биографии] Maximus Rosso.

Сообщение Maximus_Rosso » 29 окт 2013, 12:00

Я бы с удовольствием,но есть одно НО.
Моя Role Play Биография [viewtopic.php?f=44&t=614]
Maximus_Rosso
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:06

След.

Вернуться в РП биографии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron